~薬膳セミナーメニュー~
アミューズ ナツメ入り一口粥
五味前菜盛り合わせ
酸: 姿クラゲの梅肉和え
苦:鶏ハツと白レバーのオコゲペースト
甘:広東風チャーシュー 甜大豆添え
辛:北海道産水たこのやわらか蒸し 花山椒ソース
鹹: 大山鶏の黒胡麻バンバンジー
スープ 黄精.女貞子.枸杞の実.スッポンの蒸しスープ
海鮮料理 ホタテ貝柱とクワイ、玉竹の炒め
肉料理 広東風ローストダック 桑椹赤ワインソース
麺飯 スミイカの和えソバ 松の実風味
甜品 白キクラゲとカエルのコラーゲンのココナッツミルク