(以下、美的本誌から抜粋)
~肝臓の働きをバックアップ~
・木鶏丹(モッケイタン)⇒中国の清王朝を築いた、満州族に伝わる素材を取り入れた健康食品。中医学では主に、肝にいいとされるカワラタケとマンシュウグルミの樹皮エキスを粒タイプに。体に負担がかかりやすい、多忙な人に愛用者多し!

~胃腸薬~
・勝湿顆粒(しょうしつかりゅう)⇒とり過ぎた水分を排出して不調を改善。飲みすぎて体がだるく感じる時にもおすすめ。

~食べて盛り上げる系におすすめのアイテム~
・晶三仙(しょうさんせん)⇒消化を助ける成分をお手軽に摂取!中国では食事の前後によく摂取される伝統的な組み合わせで、食べ過ぎる忘年会シーズンには特におすすめ。

これからの、忘年会シーズンによろしければお試し下さいね♪♪